Vom Profi Barkeeper zum Barmanager.
In 7 Tagen lernst Du, wie man eigene Cocktails entwickelt und einen eigenen Bar Betrieb führt.
Kursdauer & Zeitraum
7 Tage
Level 3: 9.00 Uhr – 18.00 Uhr
Level 4: 9.00 Uhr – 17.00 Uhr
Preis & Extras
1.395,- €
Teilnahmevoraussetzungen
Abgeschlossenes Level 2 der Barschule München. Mindestalter 18 Jahre, bitte bringe deinen Personalausweis mit.
Besonderheiten
Umsatzsteuerbefreit nach §4 Nr. 21a Buchstaben bb UStG.
Von den Besten lernen
In der Barschule München lernst du von preisgekrönten Profis mit vielen Jahren an Gastronomie- und Lehr-Erfahrung.
Theorie & Praxis Level 3
- Moderne Techniken - Smoking, Aging, Souz Vide
- Homemade Ingredients - selbstgemachte Sirups, Likören, Limonaden und Bitters
- Drinkkreationen - Drink DNA Analyse und Verwandlung
- Ungewöhnliche Zutaten und Garnituren
- Eiskunde
- Mixtechniken - Shaken, Rühren, Werfen
- Ausgefallene Servierformen und Gläser
- Online Academy und ausführliches Kursbuch
- Prüfung in Theorie und Praxis
Theorie & Praxis Level 4
- Marketing für gastronomische Betriebe
- Gesetzliche Bestimmungen & Markenrecht
- Administratives & operatives Management
- Kostenrechnung, Kalkulation und Preisgestaltung
- Qualitätssicherung & Controlling
- Barkonzepte
- Angebotserstellung
- Barkartenerstellung
- Upselling - Aktive Verkaufsförderung am Gast
- Personalführung und Mitarbeitermotivation
- Typologie Workshop - Gäste und Mitarbeiter richtig einschätzen können
- Online Academy und ausführliches Kursbuch
- Prüfung in Theorie und Praxis
Abschlüsse: Zertifizierter Creative Bartender, Zertifizierter Barmanager
Zertifikate: Level 3 & 4 der Barschule München Academy of Modern Bartending
Die Barschule München ist eine anerkannte berufsbildende Privatschule